Deutsch

Куда движется великий и неделимый Израиль?

15.12.17 08:41
Re: Куда движется великий и неделимый Израиль?

pass6 свой человек
pass6
в ответ деградеятель 14.12.17 15:40, Последний раз изменено 15.12.17 08:43 (pass6)

Нифигасе.шок

Знаешъ, я уже начинаю сомневаться, что Шариат не действует на территории Германии, по крайней мере в отношении тебя его однозначно применили, иначе ту белиберду, что ты несёшь никак не обьяснитъ. Ты, если будет желание, расскажи, было тебе болъно или приятно.

Однако обратимся к нашим баранам.

Я даже попытался опуститься на (предполагаемо) твой уровень, воспользовавшись (юнешеским или уличным, простонародным) диалектом

Ах, вот оно что, типа, я такой крутой перец в немецком, что мне уже как бы и скучно на литературном отвечатъ, я вот как могу, на уличном. хахаНу правда пару страниц назад ты уже попытался перевести СОБСТВЕННУЮ ссылку, что из этого получилось вызвало радостноe изумлениe. Хотя может ты пару месяцев в стране, поэтому нифига не понял. Но понтов на всю Жмеринку.

ты, в связи с твоей безграмотностью, не смог её правильно написать. Die Scharia können... Хренённэн!))

Стало быть ты утверждаешь на своём дворовом франзузском, что употребление können вместо könne это страшная ошибка и мне нужно идти учитъ немецкий. Так вот, знаток иврита, это ОДНО И ТОЖЕ. Напишу тебе на немецком, чтобы тебе потренироваться:

Die Bedeutung der Sätze ist gleich. Der Satz mit dem Wort "könne" würde ich als etwas feiner im Ausdruck bewerten.

Если есть возражение, жду грамотного разбора, нет, сэкономь и не позорься и я сделаю вид, что забыл, издеваться, обещаю, не буду.

А теперь включи мозги или что там у тебя вместо них. Как при операции копи/пасте могла исчезнуть буква из слова в СЕРЕДИНЕ фразы. Вряд ли догадаешься, поэтому подскажу: я НЕ копировал, я прочитал предложение и записал его и так как вариант können употребляется гораздо чаще, его я по привычке автоматически и употребил. Кстати, это и есть моё право формально утверждать что я не цитировал, поэтому и кавычек не поставил. Фу.. не думаю, что дошло, тем не менее..

Покажи мне закон Германии, утверждающий, что шариат может применяться наравне с законами этой страны.

Хм.., знаешь анекдот про батьку и море? Я ж тебя носом тыкал в море ссылку, которую ты привёл, там специалист в области права ( извини, фамилию не помню) это пишет. Если с ним не согласен, пиши туда или в Спортлото, я тут при чём? Но могу помочь, два тыка и я оказался в Википедии, хочешь пиши туда свои претензии

Das Internationale Privatrecht der Bundesrepublik Deutschland ist der Teil des deutschen Rechts, der entscheidet, welches (materielle) Privatrecht inländische Behörden und Gerichte auf einen Sachverhalt mit Auslandsberührung anzuwenden haben.

https://de.wikipedia.org/wiki/Internationales_Privatrecht_(Deutschland)

"И ещё раз, для особо "лингвистически одарённых", не со страны, а из страны. Со-со, ёпст.))"

И это пишет колхозник, считающий, что.. ( далее ТВОЯ цитата):

"Сперва бракосочетания и разводы по шариату, потом"

..это язык Чехова и Толстого, а не сопливого аида из Жмеринки.

Ты бы ещё "попервой" написал.

В общем, если естъ вопросы, давай, не стесняйся, ты мне шпасс делаешь ( это я тебе на казадойче написал, может тебе он легче для понимания).

Перейти на