русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда движется великий и неделимый Израиль?

14.12.17 15:40
Re: Куда движется великий и неделимый Израиль?

деградеятель завсегдатай
in Antwort pass6 14.12.17 12:24
Извини, ни на казахском ни на еврейском не понимаю. хахаНо, как я догадываюсь, по существу у тебя вопросов нет и это радует.

Ты на русском-то и на немецком информацию правильно воспринимать и анализировать не можешь, куда тебе до казахского и тем более до иврита?

И какие могут быть у меня вопросы к неучу, едва владеющему рудиментарными знаниями языка и законов сраны, в которой он проживает? Здесь никакое бисерометание не поможет.

Я даже попытался опуститься на (предполагаемо) твой уровень, воспользовавшись (юнешеским или уличным, простонародным) диалектом: eine - 'ne, habe - hab', hast du - haste. Но даже этот уровень, оказывается, ещё не дно. Опускаться дальше, чтоб соответствовать твоему, не вижу смысла. Правильно говорять, не опускайся до уровня идиота, он тебя задавит своим "интеллектом".

Кавычки ставят, если что то дословно цитируют, я дословно не цитировал, поэтому никаких кавычек не последовало.

Ты именно цитировал дословно часть вот этого предложения.

"Der Erlanger Islamwissenschaftler und Jurist Mathias Rohe betonte bei dieser Frage, die Scharia könne angewandt werden, wenn das Ergebnis für den deutschen Staat "erträglich“ sei, das heißt vor allem, dass es nicht dem Grundgesetz entgegensteht".

Ты присвоил себе авторство и ещё имеешь наглось это отрицать. И опять этим самым показываешь твой уровень. Но, даже вырвав эту цитату и присвоив её себе, ты, в связи с твоей безграмотностью, не смог её правильно написать. Die Scharia können... Хренённэн!))

Тут два варианта: идёшь с плакатом под Бундестаг и требуешь, чтобы отменили действие интернационального права или валишъ со страны, с законами которой не согласен.

Покажи мне закон Германии, утверждающий, что шариат может применяться наравне с законами этой страны.

И ещё раз, для особо "лингвистически одарённых", не со страны, а из страны. Со-со, ёпст.))

А вариантов намного больше, чем можешь себе представить это ты. Один из них - информировать людей, общество, показывать и наглядно объяснять опасность и пагубность данного развития. На примерах и фактах показывать опасность сложившейся ситуации и проблем в будущем. Есть много механизмов и инструментов. Но, кому я это опять рассказываю... Не в коня корм.

Но перед этим врубись в простую истину, которая изложена в твоей же ссылке: интернациональное право не действует на граждан Германии, либо действует в том случае если оно соответствует праву в Германии, поэтому никто тебя ни в какой шариат не отведёт.

И врубись в простую истину, что в Германии должнo действовать исключительно право Германии. Только так может функционировать интеграция. Никак иначе, в любом другом случае это чревато умножением и увеличением параллельных обществ, котрых здесь и без того дохренища. И эти законы должны неукоснительно исполнятся.

Никаких пещерных шариатов здесь и близко не должно присутствовать. Всё начинается с малого. Сперва бракосочетания и разводы по шариату, потом легализация Stellvertreterehen, Kinderehen, Polygamie. Далее узаконят Zwangsehen, потом начнут требовать применения этого пещерного де..ма ко всему остальному. В конце концов доберутся и до других, не имеющих к этому де..му никакого отношения. Так и происходит schleichende Islamisierung.

В этой статье как раз-то и говорится о всём том, что я изложил сверху. Без заламываний рук, как тебе показалось, но вполне сухо и обоснованно, и со ссылками на разные "более-менее официальные источники". Правда ты, не удосужившись прочитать её до конца, выдрал первый случай и на его примере попробовал вменить мне, что я на полном серьёзе утверждаю о полном соитии немецких законов с бредовой идеей этих исламских недоносков-патрульных. Я же тебе пытаюсь объяснить, что это только начало, первые ласточки. Это тот мизинец, который дали мусульманам в наивной надежде, что они всю руку не оттяпают. Но они оттяпают. Это лежит в природе ислама и в природе его носителей.

Читай эту статью до конца, всё читай, что не понимаешь, перечитывай и переводи, если надо - со словариком. Проходи по ссылкам и читай, переводи, читасй, осмысливай. И не позорься здесь уже, просто противно смотреть на это.

Sprung zu