русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Эксперт: "Россия вправе..."

14.05.05 20:35
Re: Эксперт: "Россия вправе..."

Alexandr Mazin прохожий
in Antwort Altwad 14.05.05 19:09
+++Вы много написали, но ничего из вами написаного не может быт применено к россии.
Она как была так и осталась язычиским и идолопоклоняющимся образованием+++
Нк почему же? Проект создан на базе Русской идеи. Не Европейской, не Американской или какой-то другой (их всего семь), а только Русской. Так что имются все шансы и возмодности выйти и из этого системного кризиса. Другой разговор, захочет ли сама Россия возродиться, или нет. Если нет, то погибнет (и у других стран бо-о-ольшие проблемы возникнут. Если согласится, то самом возродится, и лругим поможет. Такая у нее миссия. кстати, не я ее определял, указана она в Откровении: "Жена, облеченная в солнце, под ногами ее луна..." (12. гл). Солнце - истинный свет, который несет "жена", а луна - отраженный, ложный, по которому она идет. Все так оно и есть. Сойдет ли она с лунной дорожки? Это вопрос.
Ну, а если не Россия, то кто? Ведь надо же кому-то браться вытаскивать человечество из столь глубокой ямы? Кто в состоянии это сделать, и кому это надо? Надо именно России, ибо именно она поставленна в такие условия, в которых вынуждена ради выживания решать ПРАВИЛЬНО навалившиеся проблемы. США это не надо, Германия, также имеющая огромные проблемы, могла бы взяться, но сама она это дело не потянет. Если бы Германия, Франция и Россия, это был бы идеальный вариант. Но кто же это им позволит? Наверняка станут некоторые мутить воду. А надо ли им это? На мой взгляд не меньше, чем России. Ибо имеющиеся у них проблемы существующими механизмами не разрешить. Нужны новые. Какие проблемы? Я не ошибусь, если скажу, что все. "Все", это значит, что руководство этих трех стран не найдет проблемы, решение которой не имелось бы в упомянутом проекте (я - найду, поскольку являюсь автором, но они - нет). В дискуссиях мне прямо говорят, что достичь этих характеристик (например, невозможно воровство или наркомания) невозможно. Я же утверждаю, что это так есть в нынешней системе. В той, которая представлена в Проекте, воровать действительно невозможно. Институт преступности в Проекте просто не запроетирован (как оглобля у самолета), так что и возникнуть у него возможности нет. Как? Это уже отдельный и предметный разговор. Разумеется, если он состоится.

Sprung zu