Deutsch

Семья Е.Мартенс - в ноябре переехала из ФРГ в Ставрополъ,власти выдели дом

13.12.17 18:53
Re: Семья Е.Мартенс - в ноябре переехала из ФРГ в Ставрополъ,власти выдели дом

Wolkenstein знакомое лицо
А если вы просто сольетесь буду очень рад.

Так я уже задолбался Вам предлагать: открывайте рот пошире! А за мной дело не станет.

Дело в том что на платах для компьютера РК 86 не было таких отверстий. Поэтому вытравить ее не представляло ни какого труда.

Извините, но у Вас довольно дебильныи аргумент - я такого не видел, значит это ни у кого не было. Я уже неоднократно Вам говорил: если у Вас были деревянные игрушки, то это Ваша проблема.

Вы вытащили довольно похабную плату с криворуким монтажом (только не надо заливать, что она после ремонта!) выдали ее за ручное изготовление и пытаетесь на ней что то доказать? Что других плат не было? Или это - верх искусства?

Потом вы начали уже придумывать про дипломы когда поняли что облажались.

Ну хорошо, если это Ваш уровень общения:

Это Вы облажались. А чтобы сохранить лицо при плохой игре, продолжаете упрямо нести чушь, оправдывая свою незнание тем, что Вам ничего не дали даром. Но если у Вас ничего не было, то какой же Вы специалист?

Так вот журнал предлагал изготовить плату самостоятельно и даже не одну, а целых две. Журнал не брал на себя функции ларька.

Я не собираюсь обсуждать с Вами эту статью, я о ней сказал, что она была. И за каким хреном Вы мне ее цитируете?

Но я немного вперед забежал. Прежде чем мне вопросы задавать, ответьте на те, которые я Вам задал.

И еще. Т.к. Вы несете одну и ту же чушь, то я буду отвечать номерами постов. Разберетесь?

Перейти на