Вход на сайт
Памятник Голокосту
529 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Tarx прохожий
в ответ leo_von_Piter 22.11.02 15:58
евреи уверены в сво╦м превосходстве над другими народами уже просто потому, что они рождены евреями
вот эта фраза - с моей точки зрения расизм.
О, Вы глубоко ошибаетесь. Во-первых, евреи расой не являются (а по-Вашему, являются
), потому о расизме речи быть не может. Во-вторых, в национализме меня тоже обвинить нельзя, потому что я не считаю , что евреи действительно превосходят представителей иных национальностей по какому-либо из признаков. Если уж цитируете, то не отрывайте от контекста, а было сказано следующее:" Наблюдая за вашими дискуссиями по этой теме, складывается впечатление, что правы те, кто утверждает, что евреи уверены в сво╦м превосходстве над другими народами уже просто потому, что они рождены евреями. "
То есть это не мо╦ убеждение, а лишь сложившееся после чтения постингов на этом и закрытом Тредах впечатление. Если Вы почитаете внимательнее, то увидите тоже. И заметил этот факт не я первый, а господин Химик к примеру, да и Вика заметила тоже и тот тред закрыла. Только они старались смягчить оценки таких высказываний, говоря, что это всего лишь хамство. А ИМХО за этими высказываниями стоит не только и не столько хамство.
И в мо╦м постинге, который Вам столь не понравился это было названо своим именем.
вот эта фраза - с моей точки зрения расизм.
О, Вы глубоко ошибаетесь. Во-первых, евреи расой не являются (а по-Вашему, являются
И в мо╦м постинге, который Вам столь не понравился это было названо своим именем.