Deutsch

Семья Е.Мартенс - в ноябре переехала из ФРГ в Ставрополъ,власти выдели дом

11.12.17 18:03
Re: Семья Е.Мартенс - в ноябре переехала из ФРГ в Ставрополъ,власти выдели дом

Wolkenstein знакомое лицо
в ответ Barinov 11.12.17 15:53
Вы годподин русофоб- сели в лужу

Торопитесь! А торопливость нужна только при поносе. Раз уж зашла тема про процессоры Intel Pentium то придется Вам разжевать. (Не думал, что такие элементарные вещи кто то может не знать.)

Предупреждаю сразу, что информация идет из самых доступных источников.

Итак!

Процессор ПЕРВОГО поколения ( он же первый) - Intel 8086 официально вышел 8 июня 1978 года.

Процессор ВТОРОГО поколения - Intel 80286 - официально вышел 1 февраля 1982 года

Процессор ТРЕТЬЕГО поколения - Intel 80386 - официально вышел 17 октября 1985 года.

Процессор ЧЕТВЕРТОГО поколения - Intel 80486 - официально вышел 10 апреля 1989 года.

Будете опровергать? Типа "...этого не может быть, потому что этого не может быть никогд" или будут какие нибудь ссылки? Если нет возражений, то воспитанные люди извиняются. Вам можно не напрягаться.

Теперь для товарища, который возбудился от знакомого слова PK-86. С 1976 года выпускался процессор Z80. На его базе выпускались "БЫТОВЫЕ" компьютеры. По лизенции в СССР выпускался аналог Z80 - КР1858ВМ1. В 1986 году в журнале "Радио" была публикация о бытовом компьютере PK-86. Был взят компьютер Spektrum и адаптирован к советским реалиям. В частности допускалось применение процессора КР1858ВМ1 (соответственно, обвес тоже был советский в основном) Это делало его сборку доступной. А если учесть, что можно было не пользоваться фотошаблонами для изготовления плат, а рисовать рейсфедером, то PK-86 завоевал довольно широкую аудиторию. Причем, на это совершенно не влияло видел я этот компьютер или нет, собирал или только слышал. Надеюсь, у товарищ возбуждение спало? Больше повторять не буду - надоело!

Теперь для программиста арифмометров. Как я уже говорил, машины серии ЕС к 1986 году устарели как физически - появилась новая элементная база, которая превосходила элементную базу ЕС, так и морально - из пакетного режима обработки данных уже выжали все, что могли. И не надо забывать, что машины этой серии имели закрытую архитектуру, что делало невозможной их модернизацию. В это время в СССР внедряются не только импортные персональные компьютеры, но и советские разработки Искра-1030, Электроника МС 0585 и др.

Теперь для программистов с рейсфедером - можете подтявкивать сколько угодно, я повторять не буду.

Перейти на