Deutsch

Эксперт: "Россия вправе..."

14.05.05 11:06
Re: Эксперт: "Россия вправе..."

Kravetz знакомое лицо
Маразм полнейший!.. Похоже эти лабусы в конец звезданулись. Вот, что делает с людьми спокойная прибалтийская природа...
Компенсация?! За вхождение в Советсвий Союз?! Отлично!.. СССР это союз равноправных республик - пусть они все и платят. И Латвийская ССР тоже пусть платит. А потом (когда все оплатят Латвии) пусть и России выплатят компенсацию - она тоже входила в этот союз... Ух!.. Круто!.. давайте друг другу выплачивать компенсации. Латвия пусть заплатит за латышских стрелков (это крупный моральный ущерб). Грузия пусть оплатит поведение Сталина (закалебается башлять - Саакашвили придется все продать, чтобы оплатить моральный ущерб). Украина пусть оплатит Хрущева и Брежнева (и первым делом вернет Крым). Армения пусть за Микояна платит...
Короче - проведем взаимозачеты.
Лично я не имею никакого желания обсуждать поведение прибалтийских республик. Тем более такое поведение - от которого на весь мир веет дибилизмом. Вступать с ними в спор? Чего то доказывать? Слишком много чести! Будь у нас в Кремле нормальные правители им было бы достаточно пальцем пошевелить - и прибалтика поджала бы хвосты и заткнулась на неопределенный период времени. Я не имею в виду военные действия (это грубо и не нужно тратить пороха на эту мелочь), я говорю о экономическом воздействии.
С ними нечего спорить и опровергать бредовые высказывания - нужно просто дать по рукам, за то, что унижают русских, издеваются над нашими ветеранами-антифашистами и ставят памятники рыцарям СС.

Перейти на