русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Размышления..

22.11.02 13:40
Re: Размышления..

Altwad завсегдатай
Altwad
МногАуважемый Пряничек!, простите, что не могу Вас назвать по имени и также понять где этот город, ╚в котором стало ещё лучше╩. Но вам просто не
В ответ на:

Надоело уже все это

а трудно слушать и понимать правду, которая глаза колет, вы наберитесь лучше не терпения, а смелости понять. Ваши рассуждения по сути мазохиские, вы просто пытаетесь СЕБЯ убедить в том, что Вы живёте правильно!
Это и есть то, что делает весь СНГовский народ, который ждёт или чуда, или царя который всех бедных сделает сразу богатыми, даст ╚каждой бабе по мужику, а мужику по бутылке водки╩

В ответ на:

простые вещи как просто любовь или хотябы благодарность к своим учителям, родителям ,друзьям

Вы забыли ещё Родина-Мать добавить, дАк благодарность может быть только за что-то хорошее, что вам дали. Наша-же родина-мать в благодарность раннее давала лагеря и психушки, сейчас-же вас на вашех-же глазах грабят и унижают.

В ответ на:

хоть грязью-то нас не обливайте

Это просто правда, какая она есть. Как в анекдоте, где сын-червячок спрашивает отца-червяка ╚Пап, а почему мы в дерьме живём╩, отец-червяк ему в ответ ╚Это наша родина, сынок ╩

В ответ на:

Кто-то ищет спокойную жизнь где-то ,кто-то создает ее вокруг себя.я отношусь ко второй категории наверно...

Вторая ваша категория, не лучше первой, даже хуже тем что сидит на ж%пе и не шевелится, ждёт с моря погоды. Вы в своём мирке не замечаете какие ЛЮМПЕНЫ вокруг вас. Притча: Сказал бог русскому мужику: ╚Выполню любое твоё желание, но имей в виду что соседу твоему сделаю в два раза больше╩, подумал мужик и говорит: ╚Выколи мне один глаз╩

В ответ на:

я делаю и пока вроде получается

Хорошо, что вы делаете, но посмотрите вокруг, Вы делаете на иностранном компьютере, в иностранных программах, в импортной одежде, есле вам позволяют средства то вы и сидите на импортной мебели и ездите на иномарке! Что кроме болтологии наша власть делает?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.

Sprung zu