Новые санкции на 70 страниц
Скажите ка кто дышал стёртыми колодками.
Народ на улице , когда автомобили оборудованныими тормозили
Насчёт шифера приведите % содержания в нём асбеста. Вы определённо входите в стадию старческого ма...
Значить , чтобы по твоему вашему мнению не входить в старческий маразм , нужно изучить содержание асбеста в шифере и во всех других других асбестосодержащих , а потом информировать тебя ?
Ну только из за того что вы старше меня намного я прощаю вам обращение на "ты".
ну а как с таким раговарить , котрый мне в во внучки набивается - Тфу- тьфу на такую родню
и пишет неоднократно подобное: Поэтому я вас и ткнул мордой лица в факты. и Вы хоть и в возрасте, но абсолютно или безграмотен или лгун. Раскажитека когда асбест становится опасным.Вы определённо входите в стадию старческого ма...
. В первом моём посте о асбесте я попросил вас сказать КОГДА асбест становится опасным, а
Я тебе вам котрый раз пишу / когда пользуются изделиями из него или даже им самим
Спросите у Лавренти насколько у него в городе где он родился и вырос было больше онкобольных больше чем в других городах. А ведь асбестовый комбинат был у них на окраине города. И если добытчиков можно обезопасить масками то весь город под маску не засунешь
он что уже прожил жизнь и там считал больных
Я больше доверяю , медикам и ученым чем такому " специалисту"
Так что считайте асбест безвредным , а я буду считать по-другому И не задавайте мне вопросы Задавайте их своему дедушке