русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

AFD - так ли страшен черт, как его малюют?

03.12.17 22:59
Re: AFD - так ли страшен черт, как его малюют?

деградеятель посетитель
in Antwort pass6 03.12.17 15:39
Товарищ.

Про тамбовского волка слышал? Я тебе не товарищ.

...это не ошибка, а описка.

У тебя в почти каждом предложении такие "описки", достаточно внимательно перечитать твои посты. Но ты, это, пешы исчо, знотог рускаго.

Ваше же неумение понять ( я уже не говорю о переводе) достаточно простой немецкий текст вообще в комментариях не нуждается, так что молчите и не позорътесь.

Читай выше, знотог немецкаго.)) И не сливай на меня свою настырную глупость.

Ну или дальше выступайте, мне как то всё равно. После Вашей интерпретации про обьедки любой остальной бред это норма.

И слился трололо, зашуршав по трубам. Посредственность и предсказуемость.

Кстати, от темы ты хорошо увёл в сторону, сконцентрировав внимание на мелочи, раздув слона из мухи, а мы тебе ещё и подыграли. Отменный троллизм, профессиональный.

Но, тем не менее, независимо от терминов, слов, вокабул, словоформ, синонимов итд, суть не меняется. Коренное и немусульманское население, получающее часть своего пропитания от Tafel, должно теперь "подвинуться", потому что мусульмане - превилигированные. Oни, оказывается, не всё могут есть, им нужно особенное внимание, особенное обращение. И это не только на раздаче бесплатных продуктов видно. С этими муслимами и особенно с "беженцами" носятся, как с какой-то священной коровой, потакая им везде и всюду, ущемляя интересы других.

Sprung zu