Собчак рвется в Президенты
kiddy вы принципиально не видите вопроса? Давайте я вам его жирно напишу.
С-400 не предназначен для борьбы с крылатыми ракетами типа "Томогавк". У вас есть факты когда комплекс С-400 сбил такую ракету?
Так же могу повторить вопрос. Когда РФ и США объявили друг другу войну? Тоже выделил.
Хотели разбомбить сирийский аэродром, разбомбили окрестности аэродрома. Аэродром начал свою работу уже через сутки. 59 крылатых ракет не смогли вывести один аэродром из строя? Опять выделил. Ну и самое главное какое отношение ПВО ВКС РФ имеет к этому аэродрому и почему оно должно было сбивать ракеты?
Ага как же а как же утилизованные полковники и по моему даже один генерал?
Что вы этим вопросом хотели сказать? Вы так злорадствовали что мысли обгоняли друг друга? Перечитайте
свой вопрос еще раз и напишите его на понятном языке. Войн без потерь не бывает.
Во первых экипаж Бука заблудился, там этих поселков Первомайских полно, во вторых у него было расписание полетов гражданских самолетов, флайтрадар итд. В третьих это большая победа ополчения по сбитию украинского транспортника (сам Гиркин хвастался) Выбирайте любой вариант.
Ни чего не выберу так как это просто писюлька не имеющая под собой ни каких оснований. Вопрос ведь был опять конкретный. Если вы не знаете так бы и написали я не знаю. Вот поэтому и не задал я вам этот вопрос. Слушать очередное тра ла ла основанное на выводах "цензор.нет" я не хочу уже оскомину набило.