русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Монархия, подходящий вариант для России?

29.11.17 15:40
Re: Монархия, подходящий вариант для России?

Magomed0 коренной житель
Magomed0
in Antwort GROGO 29.11.17 11:49
Может, надо снять напряжение какимнибудь методом.

up Вот понимаешь ты, видно, что понимаешь чего не хватает "отцу мировой демократии", как пролечить тяжкий недуг - в хорошей компании, в дорогущем ресторане (можно и у меня в лачуге), коньяки, шампанские, пиво хорошее, яства дорогие, блюда заморские, осетринку астраханскую люблю Грого, очень нравиться, икра черная красная, розовая, блин, такое лечение за столом олигархов. Блин, всего это при Союзе было вдоволь и главное, все же было натурпродукт, а не сегодняшняя отрава.

Вчерась звякали, что из Европ вернулся один из хозяев жизни, сказал другу, головой отвечаешь, за супер стол в ресторане, иначе я полностью глупый, мысли в забастовке. Вродь обещал.

Желаю поправляться. Может быть, проблемы от психической перегрузки?

Спасибо. Проблемы кругом, сейчас у патриотов сплошные проблемы и нищета, обобрали гады до нитки.

На снимке видно. Издательство Библио Глобус. В статье, что я читал, писалось, что оно не принимает к издательству вещи от писателей, у которых в написанном находят что то против монархии.

Это я сразу пробил. У них хозяин док. эк. наук, награжден каким то французской наградой и еще что там. Это типа магазинчика с расширенными услугами, встречами выступлениями. Газеты журнала ихнего не заметил.

За продвижение идеи может их спонсируют не слабо из-за бугра , но мне плевать на то, тогда это просто рупор монархизма с указанием на мать Марию и Гоши.

Кстати у Гоши свой бизнес в России, на Уралах, какой то член каких то фирм.

У меня не дешевые оды журналюг, это темы высшей значимости в вопросе правопреемников, это факты, мать Мария наверное не зря десантируется частенько в Ингушетии и на недельку, месячишко.

Мои данные нужны хозяевам этой идеи монархизма, это главное,что они упустили.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Sprung zu