русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Шарон победил

16.02.01 13:47
Re: Шарон победил

Mediablo постоялец
in Antwort Anonymous 12.02.01 19:02
R.
> Интересно, в чем это я передернул? Как там написано, так и запостил.
Выдернуть из первоисточника выгодны кусок - ложь древняя, как сама ложь. В первоисточнике парой абзацей поясняется, кто такие были эти коммандос и чего Израиль ими добивался.
Ты это "ловко" опустил и выставил государственных служащих этаким ескадроном смерти", некими преторианзами на хлебах императора Шарона.
Так что передернул - не отмазывайся..
>Обяъсните мне плз, как можно бороться с терроризмом взрывая жилые дома?
Взрывались не просто "жилые дома", а дома в которых жили террористы, в селении, которая служила им базой. Террорист должен знать - совершая гнусности, он рискует не только своей головой, но и всем принадлежащим ему имуществом - так же, как законы большинства "цивилизованных" стран предусматривают за уголовные преступления лишение не только жизни-свободы, но и конфискацию имущества.
>Во время оккупации кто отвечает за все, что происходит на оккупированной территории?
вот не ведал, что Бейрут был Израилем оккупирован. А хотя бы и был - но уж никак не на второй день входа войск, ибо оккупазия подразумевает КОНТРОЛь и ВЛАСТь, осуществляемую чиновниками оккупанта... ну и т.д.
Но все это так, к слову.
Меня болше твой "привет Шарону" заинтересовал. Явно в пику "привету Геббельсу". Т.е. как бы передать привет Шарону должен вызвать у меня подобные же емозии, как тебе передать привет Геббельсу.
Ну что же, передать привет человеку, кого поздравили с избранием руководители большинства стран, в том числе "цивилизованных" - для меня вещь вполне приятная.
Так же, видимо, как тебе передать привет замаранному во лжи и крови нелюдю.
Мда...

Sprung zu