Deutsch

Европейская Конституция. За и против.

13.05.05 11:39
Re: Европейская Конституция. За и против.

-Archimed- знакомое лицо
в ответ anddeni 13.05.05 09:42
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Немецкое общество единодушно принимает статьи и артикли опуса спускаемого (или скорее навязываемого из Брюсселя)?
--------------------------------------------------------------------------------
Нет, не единодушно. Был бы референдум, думаю, конституция не прошла бы. Лично я за, хотя некоторые пункты не устраивают.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Немецкое общество досих-пор жив╦т по навязаной ему конституции после войны, поетому-то немецкое общество и не возникает против конституции ЕУ. Да и вообще, образование Еврпейского Сообщества в основном заслуга Германи и нужно больше всего опять же Германии, которая ради этого пожертвовала своей ДМаркой.
Я ещ╦ не смотрел европейскую конституцию, но думаю, что в ней будет больше прав и свобод чем в старой германской конституции.
Смотреть надо маленько шире и глубже и не жить только сегодняшним дн╦м, нужно иногда вспоминать и о прошлом. Бальзак как то писал, что он (Наполеон) не сделал меч╦м, я сделал пером. Также можно сказать про Г.Коля и ДМарку.

Перейти на