Кандидаты из народного правительства на пост президента РФ.
Используя методологию А. Зиновьева...
Вы опять свинтили с темы. Как поступим с цитатой из РУССКОЙ классической литературы? Или Вы, русскомыслящий, так и не открывали хрестоматию по РУССКОЙ литературе?
Ладно, не буду интриговать - жалко же будет, если Вы с досады будете головой об стенку стучаться!
Так вот ,
Цитаты из #27 - в принципе можно дотянуть до классики кинематографа, нo .... Найдутся русские, которые будут спорить.
Цитата #51 - Шаов Т.С. Хоть он и живет в России, но думает не так, как Вы. Поэтому он - "нерусь", у него "нерусский склад ума( образ мышления)". В общем, отпадает.
Про энциклопедическое определение - мы уже выяснили, у Вас свое "видение"
#65 - Ну Булгаков для Вас вообще не писатель, это ясно!
#70 - А вот тут, батенька, Вы опять сели в лужу! Чехов Антон Павлович - общепризнанный классик РУССКОЙ литературы (правда, он уже скончался. Это чтобы как с Николой Тесла, чё нить не брякнули) И цитата, которую я себе позволил привести, из рассказа «Учитель словесности» (1894) Более точно - слова умирающего учителя географии и истории "Ипполит Ипполитыча".
И то что Вы плюхнулись не просто в лужу, а вывозились в ней, следует из
#80:
Вы пока ни одной цитаты Русской литературы не предъявили....
Потрудитесь привести....
Интересно, Вы будете сейчас доказывать, что Вы всё видели и меня спровоцировали или то, что уважаемый Антон Павлович не является классиком русской литературы?
А закончить сегодняшний семинар я
хочу словами еще одного неруся, т.е. "унтерменша", не познавшего "загадочность русской души":
Уильям Шекспир: "Большинство людей предпочитают глупость мудрости, ибо глупость смешит, а мудрость печалит".
Дай Вам Бог здоровья - с Вами так весело!