Deutsch

Монархия, подходящий вариант для России?

28.11.17 13:12
Re: Монархия, подходящий вариант для России?

Magomed0 коренной житель
Magomed0
в ответ GROGO 26.11.17 13:00

Ну ты и гад Грого, пока я жутко страшно более уже неделю t-ра скачет до 40, кости ломит, сил нэма совсем, даже здесь печатать еле-еле, фуууу, какой ужас.

И вместо сосдрадания, Грого, решил меня "разоблачить" типа в сговре с какими то герляндскими курляндскими Гогенмогенбогендогенами, блин язык сломасешь.

Просто все дело в том, что я более наблюдателен, и память отличная, дальше, рещзулбтат в малым дипазоном погрешности.

Разве я не говорил, что из всех Романовых, она Мария добилась большей законности , потому они с сыном везде , а других нэма, Европ, просто так нифига не делает, усё расчет , значит ее и признают.

а небольшие аппартаменты в их замке

Ох горго, вот чувствуется твоя европе6йская скупость, тлетворно она влияет.

Почему маненькие апортмент, почему не как положено - на его выбор, на что укажет то немедля отдать.

Почему? А потому, что ТС там располагает ключевыми данными, и всякие задумки Гогенмогенбогенов, может легко рухнуть, Русь сложная страна малопредсказуемая.

Сдам нафиг тысячи раз более законные документы тому кто предложит не скупясь. Согласись усё чесно.

То что их ние эксперты знают, я давно забыл как уставревшее.

А так ты им подал хорошу мысль. - леелять и холить, беречь как зеницу ока, инче трон невидать как ушей.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на