Куда движется великая и неделимая Украина?
Порошенко ведёт очень закрытый образ жизни и никого не пускает в свою частную жизнь, но когда-янибудь мы узнаем, что прячет Порошенко за высокой оградой и я буду даже рад за него, если это будут всего лишь золотые унитазы, а не что-то пострашнее, не скелеты в шкафу.
Подобно тому, как некий астроном, выявил Планету на кончике пера, не видя её, так же можно доказать и унитазы. В основу доказательства возьмём два факта
1) Нашичие такого унитаза у Януковича
2) Порошенко всегда был тенью Януковича, его подражателем. Все отмечают необыкновенное внешнее сходство. Несомненно, придя к власти, Порошенко захотел обладать теми же её атрибутами, что и его предшественник и бывший босс.. Если у меня и нет точных доказательств, то я могу утверждать , что вероятность нахождения золотого унитаза в туалете Порошенко достаточно высока. Очевидно Вам незнакомы принципы квантовой механики. Никто не берётся утверждать, что электрон находится и енно в этих координатах, но сожно говорить о вероятности его нахождения.
Давайте рассуждать методом от обратного. У Януковича был золотй унитаз ? Был? И где он? Если бы Порошенко не поддался искушению присвоить унитаз Януковича, это был бы уже не Порошенко.