правда ли, что к "русским" плохо относятся?
В ответ на:Лично я чем больше живу здесь тем больше становлюсь с сознание дела дерьмом.Я научился не давать в долг,я научился улыбаться ненавидя,я научился говорить о недостатках других,я научился желать зла любому ,так как завтра он может стать моим конкурентом,я отучился вообще жалеть ...так как здесь никто никого не жалеет.Мне тоскливо от того что мораль о добре и справедливости привитая мне с детства ещ╦ в те коммунистические времена полностью разрушена.
А ещ╦ более противно как обливают грязью здесь на форуме мою бывшую Родину. Я жил там и это были лучшие мои годы.
Несчастный вы человек! Того гляди - совсем в эдакого злющего-презлющего Кащея-Бесмертного превратитесь. Бегите пока не поздно, покидайте немедленно эту страну, подумайте о своей душе (ну
в крайнем случае - о Вашей карме), ведь столько негативных эмоций отрицательно отразятся в будующих жизнях...
Вам категорически противопоказано дышать смрадным воздухом этой страны! Не жертвуйте собой - вернитесь на свою горяче любимую Родину, вздохните полной грудью и возродитесь и будте счастливы!!
Скинте оковы этой мерзкой страны и е╦ соцпособия, будте выше этого!
Читая Ваши откровения, я ажно слезами умылась. Прямо крик души - за это и выпить не грех:
ЗА ВЕЛИКОМУЧЕННИКОВ
Силу им - шоб выстоять это вс╦...
Ох напасть то какая, ой - батюшки...