русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

правда ли, что к "русским" плохо относятся?

12.05.05 23:41
Re: правда ли, что к "русским" плохо относятся?

Неутомимый завсегдатай
Неутомимый
in Antwort EduardT 12.05.05 23:20
Лично я чем больше живу здесь тем больше становлюсь с сознание дела дерьмом.Я научился не давать в долг,я научился улыбаться ненавидя,я научился говорить о недостатках других,я научился желать зла любому ,так как завтра он может стать моим конкурентом,я отучился вообще жалеть ...так как здесь никто никого не жалеет.Мне тоскливо от того что мораль о добре и справедливости привитая мне с детства ещё в те коммунистические времена полностью разрушена.
А ещё более противно как обливают грязью здесь на форуме мою бывшую Родину. Я жил там и это были лучшие мои годы.
--------------------------------------------------------------------------
А я живу в своей стране - России, в Москве (кстати здесь тоже никого не жалеют), но я себя чувствую очень хорошо - это моя страна. А то, что чувствуете Вы - в России чувствуют молдаване, таджики, украинцы и пр. гастарбайтеры. Может стоит попробовать вернуться (опыт есть, капитал может какой для раскрутки...) Лучше быть первым парнем на деревне, чем ......
Я например сейчас вообще бросил работу - у меня четыре квартиры сданы в аренду. Могу вообще не работать. Правда уже начал скучать, наверно лето и осень поотдыхаю в Турции, Хорватии, Сочи и к зиме пойду на работу.

Sprung zu