AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Вы думаете в начале 90х было лучше с жильем ?
Мне и думать не о чем. Я доподлинно знаю, как это было. В "каком то там Кёльне " объятия этим переселенцам распахнул Хорвайлер и пара районов с высотками. Никакого ажиотажа и караулов утренних газет не было. Сейчас к Хорвайлеру не подступиться, на смотрины народ, как мухи, собирается. Фермитер, естественно, выбирает, почти как в Альтштадте :))) В районах с высотками, которые заселили Ози, надо в Кельне прожить минимум 2 года, чтобы у тебя там вообще заявку на квартиру приняли. И тоже таких кельнцев со стажем не меряно, тоже их перебирают.
Живу я в приличном городе.В нескольких сот метров от границы с Д-дорфом, в котором проработал почти 28 лет
Золинген что ли? Пфффф! Тоже мне "город"
Не, я понимаю ещё жителей каких нибудь горных деревень, где жизнь идёт себе и идёт своим чередом. Они могут себе позволить быть пофигистами, до них вся мерзОта, которая валится на головы жителей больших городов, дойдет в последнюю очередь. Вы из такой деревни?
Тогда вопросов больше не имею. Но и вам не стОит распространять свои деревенские представления о жизни и мире на весь мир, и
т.к. он не ограничивается вашим околотком.
А если тролите - то неталантливо. Не думайте, что вы тут один "мамонт", заставший 90-е. Ага?