русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия уже не изгой.

25.11.17 14:57
Re: Россия уже не изгой.

вахманн старожил
in Antwort kiddy 25.11.17 14:38
Медианная зарплата 23 548 рубля, при том что, будучи в Питере не заметил чтобы цены были значительно ниже немецких. Лечиться у кого есть бабки едут сюда или в Израиль. Т.е понятно что население думает о своем здравоохранении.

Вы точно были в Питере? Не смешите меня нет там таких зарплат от слова совсем. Такие зарплаты показывает официальная статистика.

Да нет же у них доход больше чем у половины работающего населения РФ

23548 руб :69=341 Евро

Так вы это можете жителям РФ рассказывать как живут тут местные социальщики мне то зачем. Много ваш социальщик может себе позволить на эти 341 евро? А сколько он может подработать,машину может себе позволить хорошую официально? Нет не может так как ему потом социал рубанут. А россиянин свои 341 честно заработанные потратит на жизнь и еще 500 заработает в свободное время ему это ни кто не запрещает. Налогов заплатит 13 процентов и все. Но это те кто хочет,а те кто не хочет сидят как и местные социальщики на минимуме.

И эта страна еще захватывает другие страны, вето всякие в ООН выносит, тратит огромные деньги на войну итд.

Вам я смотрю завидно что Россия в ООН может вето накладывать да? Ну так надо было не сопли жевать,а долги СССР на себя брать тогда бы ваша родная Украина накладывала вето. Если бы еще существовала. А слова про захватывать,тратить огромные деньги на войну и.т.д я опущу как бред.

Так способ быстро сломать дом и быстро построить новый будет? Думаю нет. Я вам подскажу дом сначала быстро ломаем,мусор частично вывозим,а на остатках и из остатков строим шалаш. Так вот такой способ РФ не подходит поэтому дом сломанный в 90 будут отстраивать основательно и на века. Поэтому долго.

Sprung zu