Deutsch

Польша-родина европейских слонов

12.05.05 21:52
Re: Польша-родина европейских слонов

Berlinas знакомое лицо
В ответ на:

Ещ╦ раз про Катынь и я начну ругаться..может даже матом..

А как вам такое? Из вопросов Ярузельскому на Эхо Москвы.
-------
Как гражданин России , я приношу извинения Польше за Молотова В декабре 1944 года , освобождая Польшу от фашизма , мой отец , командир самолета ПЕ-2, был сбит. Обмороженный , после 3 дней скитаний в лесу , был передан фашистам одним полякм по фамилии К... Двое членов экипажа моего отца были убиты Готов ли Президент Польши Квасьневский принести свои извинения ? В настоящее время мой отец в Москве
------------
Многие, не только на родине, видят в вас представителя постялтинского порядка, скучаете ли вы по такой Европе, за которую сражались не только во время войны, но и с особым усердием после 1945 г.? Скучаете ли по порядкам созданным партийным аппаратом? В российской прессе появились обвинения в адрес неблагодарных поляков, что освободителям - Красной армии √ они стреляли в спину. Это правда, но можете обществу сказать, почему поляки во многих случаях, так вели себя? Почему вместо лавров они они пулями приветствовали красноармейцев?
------------
Пан Президент! С праздником Великой победы Вас! Большое Вам спасибо за то, что Вы спасли своими действиями Польшу. Я был в составе сил, которым в случае наступления времени "Ч" было поручено навести там "социалистический правопорядок", блокировав Свиноустье с моря. Здоровья Вам и долгих лет жизни. Не обращайте внимания на злопыхателей.
--------------
Почему, на ваш взгляд, полькое общественное мнение настроенно антирусски, против России? Мой знакомый недавнобыл в Варшаве и Кракове и встретил проявление русофобии... Неуважение к памяти павшим русским содатам, забвение памяти спасенного Кракова. Я сам недавно был в Рязани (там формировалось Войско Польское) - в надлежащем порядке памятники Костюшко и советско-польскому военному братству. Мы русские этого не понимаем. Наше отношение к полякам как к братскому славянскому народу... Нужно различать коммунистическую диктатуру (от которой пострадал мой народ) и русский народ.
------------
Г-н Ярузельский! Польша высказалась за осуждение оккупации Прибалтийских стран и объявила о необходимости России извиниться перед ними. В этом случае вопрос звучит так: извинилась ли Польша за оккупаию части Чехословакии во время е╦ дележа по Мюнхенскому сговору? Правда ли (по некоторым данным "да") что был пакт между гитлеровской Германией и Польшей о готовности Польши выставить кавалерийские части для нападения на СССР? Если это так, то как Вы расцениваете действия Вашего государства?
http://echo.msk.ru/interview/36324/q.html
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!

Перейти на