Монархия, подходящий вариант для России?
А приличия я соблюдаю....Все зависит от гибкости вашего интеллекта....
Вообще-то, соблюдение приличий Вами зависит от Вашего воспитания. Но ладно, я не мать Тереза, чтобы заниматься Вашим воспитанием.
Ясно, еще один, который не знает Русского / Советского интеллектуала 20-го века...
Я так понимаю, Вы очень хорошо с ним знакомы? Тогда несколько вопросов к Вам, как к знатоку.
Согласно Вашим утверждениям, гений ( а Зиновьев, по Вашим восторженным дифирамбам именно гений, которого обязаны знать все), для плодотворной работы должен быть изолирован, т.е. должен быть в "шарашке". Зиновьев сидел? - Какой же он гений?
Вы тут с пеной у рта доказывает, что сталинский режим - самый социально ориентированый режим в мире. Но, Ваш кумир Зиновьев, которым Вы постоянно спекулируете, не особо то жаловал сталинский
режим.
Ну и последнее. Советский строй, который, по Вашим словам, есть спасение России, подвергался жесткой критике со стороны Зиновьева. Именно поэтому, ему, как когда то Солженицыну, пришлось податься за кордон и оттуда плеваться в сторону СССР. (Непонятно, чем он лучше Солженицына?)
Я ничего не перепутал по поводу Вашего "великого мыслителя 20 века"?