Разрушенная европа
Как же так? Вы же утверждали, что вновиспеченные граждане Германии с оружием в руках будут защищать и все такое.... А как до дела - так новый выбор?
Совершенно верно! Вот моя фраза: "Разве можем мы с Вами сомневаться в том, что эти прекрасные люди, которые ОСОЗНАННО принесли клятву верности Германии, откажутся теперь взять в руки оружие, чтобы защитить свою великую немецкую Родину? Я не допускаю даже тени такой мысли. А Вы?"
Кстати, Вы тогда на мой вопрос так и не ответили...
А я вот в нашенских бюргеров верю! Да и как не верить-то? Неужели в этих славных рядах найдётся хотя бы один подонок и предатель, который не поспешит вернуть долг своей немецкой родине, которая годами и десятилетиями обеспечивала его социальную защищённость? Согласитесь, в изысканном и благородном обществе русскоязычных граждан Германии такого выродка даже теоретически представить себе невозможно. Не правда ли? Но всё равно окончательный выбор безусловно остаётся за каждым: вступить ли в гражданское ополчение и героически погибнуть в уличной схватке плечом к плечу с немецкими соотечественниками-соседями, или же в одиночку отстреливаться из окна собственной квартиры до предпоследнего патрона, а может быть, в духе времени, обвязать
себя самодельными гранатами, подпалить шнур и врезаться в бесчинствующую толпу захватчиков с криком "Немецкие не сдаются!". Выбор есть всегда!