Монархия, подходящий вариант для России?
Ты разве не видишь, чего стоила зачистка одного лишь Юкоса? Суды идут десятилетиями. А если попрешь против междунар.правил, то будут санкции, конфискации и изоляция в планетарном масштабе.И где держит деньги англ. королева и пр.?Где платит налоги к примеру "Амазон" ?Это и есть основа, на которой вертится сейчас хоз. механизм. (но, конечно, лишь частично)
Это все дети дикой прихватизации, более 99% с нарушением законов, значит, хороший (ие) юристы откопают сотни нарушений и все по законам можно сделать прозрачным.
Бизнесменам олигархам выстроить законы, где все их деньги должны крутиться внутри страны, особенно доходная часть, пускай покупают яхты и пр. дорогие игрушки, но - внутри страны, хочешь быть богатым, пожалуст, но внутри страны, попробуешь вывести прибл. свыше 100 тыс. дол. примем меры.
Примерно также и в т.н. цивильных странах запада, в России то они и копейки не держат и ничего, все законно. Так заимствуй полезное и сошлись на международную практику и недопустимость лезть во внутренние дела.
Умным нужно быть, следить что происходит в мире, информированность аналитика, вынос оптимальных для себя решений.
Умнее соседей нужно быть, жизнь челов это борьба, добрых дядек теток нет, я тому пример, видишь, сколько я здесь оплакиваю и никто копейкой не помогает, ровно тоже самое и в большом масштабе, суть одна.
Сейчас и раньше, все вертелось и вертится по желанию более умного хитрого, он определяет законы нормы правила, это как в науке - действия первого ученого и есть закон для идущих вслед.
Человек живет двойными стандартами, такова его суть, врать обманывать искать свою выгоду, это завуалированная под цивильность, доброту зверино-животная основа, где процент человечности есть, но под микроскопом. Поэтому и свои действия нужно выстраивать с учетом этих базовых показателей людей, общества, стран.
Везде и всюду, славят идеализируют святых, добрых, героев, любовь почему? Потому, что жуткий дефицит.
Все хотят, чтобы я был добрым, глуповатым, мягким, безмолвным работягой, а он (она) такой (ая) есть, то есть, востребованы рабы в разной форме, и девки себе ищут женихов по этим же принципам, потому и часто замыкает искрит у людей.