Deutsch

Монархия, подходящий вариант для России?

21.11.17 13:29
Re: Монархия, подходящий вариант для России?

Magomed0 старожил
Magomed0
в ответ GROGO 21.11.17 12:24
Вот из тебя это лукавство и прет. Сравниваешь, кто раньше, кто позже. А в Р. в верхних эшелонах всегда были представители разных национальностей. И при царе, и в политбюро даже особенно. И вот как то читал, что татары внесли в решаюшие моменты истории Р. значит. вклад. Даже спасли юного Петра первого. И сейчас у кормушки в Р. самые разные нац. представители.

Нет , нет и нет. Со мной не получается с головы на ног, это деревенских нужно искать и тем не очень проходит.

Вот именно, что допущены к кормушке, строго на условиях - откатов реальным хозяевам Иванам. Те самые Абрамы которых ругают, на самом деле их просто используют как более смышленых и им и себе, вот и все.

Какой толк, что я член бюро КПСС, если мой голос ничего не решает, это так номинально в русле многонациональный состав и пр.

Теперь о вкладе в общее дело, (по большим счетам) в многонациональной стране.

То Ивану необходимо учиться у ЕС, где ефрейторствует "старуха дней моих суровых".

Посмотри как они переписывают историю для членов своего союза - дружба фройндшафт, стирая острые грани и по крупицам выискивая хорошие.

У каждого столба нужно говорить, кто, что сделал, начиная с основания страны, правду нужно говорить, тогда может быть тебе поверят.

В этом вопросе Ивану срочно учиться и ЕС.

Видишь и тута вышли на лобное место и демонстрируют полное невежество, потому как их не учили , им не преподавали и по телеящику ни разу не казали. А в Европах глянь, сколько этих ист. передач и об кавказцах (об их истории) Европа начала говорить правду первой та же тема с фараонами, это только начало.

А Иван ведет тотальную зачистку истории, везде хорошее приписывая себе, это дорога в пропасть, ты должен знать каким последствиям ведет такая политика - отторжение. И виноват в этом ты сам.

Учиться, Учиться и Учиться, кстати первично прекратить вранье, этому трудно учиться, но нужно.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на