русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия уже не изгой.

21.11.17 12:30
Re: Россия уже не изгой.

Hirn старожил
Hirn
in Antwort Quntilian 21.11.17 11:43
Несмотря на то, что организация СС и её части Waffen-SS была признана преступной приговором Нюрнбергского трибунала, не все её члены были названы преступниками - в приговоре была сделана специальная оговорка насчёт непричастности членов Waffen-SS принятых на службу с 1943 года в силу принудительного характера призыва, а также тех, кто не совершал преступлений, перечисленных в ст. 6 Устава Трибунала

Нюрнбергский трибунал и Бандеровцев не осудил. Из за этого они не перестали быть преступниками. И плевать хотели израилетяне на какие то параграфы. Преступников по всему миру находили и уничножали.

Ну хорошо , он не вообще заткнулся ,а понарошку На тему войны вообще заткнулся , а про войну хоть и заикался, но не больше Вас

Для меня было достаточно, что он ни о войне ни о политике при мне не заикался. Или вы предлагаете мне ему навсегда заткнуть рот? Что бы он нигде не говорил?

Вы то всё ещё там живёте , в прошлом , со сталиным в голове и зарницей в попе

Вам виднее. Это вы ещё времена сталина застали. Моё поколение о нём помалкивает и равнодушно к нему. И похоже вашей попе сильно досталось, если в ней ещё зарница торчит.

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen

Sprung zu