русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушенная европа

21.11.17 11:08
Re: Разрушенная европа

Pangur Ban посетитель
in Antwort Wolkenstein 21.11.17 06:07
Знаете, я вполне допускаю, что Вы никогда не слышали о Бальмонте. Мне будет понятно, если Вы будете путать Сартра с сортиром. Могу даже допустить, что у Чехова Вы читали только "Му-му". Нo стихи Маяковского "О советском паспорте" Вы просто обязаны знать! Конечно, если Вы хотите принимать участие в дискуссии, а не мычать. хаха

Знаете, я вполне допускаю, что краснопузые тролли имеют различные инструменты для исполнения разных заданий. Мне будет понятно, если Сартр отождествляется с сортиром, в связи с прочтением первого при посещении второго. И "Му-му" (чёрт с ней, с этой кошкой) пусть будет Чеховской. Но стих Маяковского о "Советском паспорте", краснопузый тролль просто обязан иметь в своём арсенале! Конечно же, если ему ничего другого не остаётся (согласно его пролетарской натуре), как мычать.

Тролля можно ещё как-то худо-бедно из "совка" вытащить, а вот "совок" из (штанин) тролля - никогда. Он там намертво сросся с другими святынями тролля, но это уже отдельная тема и не для этого форума.

Sprung zu