Россия уже не изгой.
Слушайте Дель проходите мимо. Ваши гебельские взгляды здесь на форуме мне поднадоели.
Эт у вашей шайки теперь дворовая игра такая - за гебельсов прятаться? Ну-ну, играйтесь, мешать не буду...)
Я ж тока помочь хотел с ответами правильными... Вот немецкого деда вы знатно уделали - кто ж тебя в СС затолкал, сука старая? Он глазёнки-то свои, даром что бесстыжие, в землицу швабскую и опустил. До сих пор, небось, так стоит. То ли дело - советский дед, пролетарский сын, по комсомольской путёвке ушедший в войска НКВД с горячим сердцем и открытой душой. Его ж тоже небось 10 лет назад, когда он по школам с лекциями ходил, какой-то недоделанный десятиклассничек спрашивал - а зачем вы моего деда в Дальлаге в
реку загнали и на мушке держали, пока он не замёрз? Ну, тута надо совсем иначе реагировать - сверкнуть глазками и рявкнуть: закрой пасть, сучара бацильная...время такое было! Потом, конечно, нада проверить, кто ученичка надоумил вопросик задать, прокуратуру подключать...впрочем, это вы всё сами лучше меня знаете...