Deutsch

Монархия, подходящий вариант для России?

21.11.17 08:57
Re: Монархия, подходящий вариант для России?

Magomed0 старожил
Magomed0
Странные вещи вы пишете. Во всем у вас русский виноват. Да у вас на Кавказе рабочей силы не меряно, а где производства? Их нет. Почему не строите? Ждёте, пока русские построят? Так это время было при СССР, теперь такого не будет. Стройте у себя фабрики и заводы, и будет богатый, процветающий регион

Снова ликбез.

Иван виноват, это законно, обоснованно ибо страной правят не марсиане, иначе их бы обвиняли или хвали (если есть за что).

В том и проблема о том и говорю, рабсилы много, безработица зашкаливает, власти врут о ее %-е.

Люди на Кавказе, скажу за Ингушетию (где данные 100%-ой точности, гораздо и гораздо трудолюбивее, чем по регионам страны (знаю страну от края до края), это факт.

Почти все огороды на селе заброшены заросли бурьяном, ибо сейчас сельхоз - 150-200% убыточно, иначе ноги протянешь с такой экономикой чистого грабежа производителей (у меня мать 83 года, там занимается "бабушкиным бизнесом" - курочек разводит, так вот, ее "бизнес" полностью висит на мне, я высылаю ей деньги, на зерно, ремонты, ветеринарию, и если она сама будет это покупать, то ее курочки станут золотыми).

Бывшие заводики, фабрики давно обанкротили ставленники Кремля и три десять раз перепродали коммерсантам, новые только в отчетах Путину бюджет разворован и успешно поделен с московскими проверяющими, повальная коррупция строго с ведома и поощрения Центра (там и есть Иван).

Ингуши потомственные строители, посмотрите как они себе строят домики, не хуже Европы, а то и лучше гораздо, на совесть и века, это яркий пример, того, что вина не в народе, а его правителях.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на