русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

дружба дружбой, а денежки?...

21.11.02 20:27
Re: дружба дружбой, а денежки?...

Babekov гость
Постели в доме линолеум, сделанный под паркет, откажись в этом году от отпуска на Канарах и т.д.
Дай эти деньги своему другу для открытия скажем реставрационной мастерской или организации выставки его работ. Если это поможет , то он заработает кучу денег и отдаст тебе сполна, если нет то вс╦ равно ты будешь чувствовать себя лучше, чем с новым паркетом. Я помог организовать своему другу-художнику выставку его работ и хорошо себя при этом чувствовал, хотя на эти деньги мог много чего постелить. А если начн╦т душить жаба, то пойди посмотри на коробку для сигар и отпустит. Предлагать ему стелить паркет я считаю не стоит. Художники - люди ранимые и им лучше , когда к ним относятся, как к художникам, пусть даже бедным.
Есть правда ещ╦ один способ помочь ему, не дав почувствовать себя подсобным ремонтником, но это напрямую зависит от твоего кошелька. Скажи, что хочешь сделать в зале худож.мозику из ценных пород дерева и только он может постигнуть пол╦т твоей фантазии. Он сделает тебе это, а заодно и весь дом. За мозаику ему надо хорошо заплатить, а сэкономить можно заказав ценное дерево напрямую из Африки(могу дать ссылки).

Sprung zu