русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушенная европа

20.11.17 16:15
Re: Разрушенная европа

Quntilian местный житель
Quntilian
in Antwort Panurg 20.11.17 15:21
Я знаю значительное количество "наших людей", которые добились в Германии, в общем, весьма неплохих карьерных результатов, обладая при этом удручающе убогим профессиональным и/или интеллектуальным уровнем. Некоторые примеры просто анекдотичны, например, советский судовой моторист на должности немецкого университетского преподавателя (совсем не по судовому профилю). И таких много! Я бы даже рискнул предположить, что таких персонажей - ощутимое большинство.

Здорово! . Оказывается , что большинство ,пардон ,значительное количество, окончивших,"занюханые Крагандинские ПТУ работают преподователями в немецких Университетах ( если не секрет , что преподают ?)

Что же тогда делают окончившие ВУЗы ? Точно не меньше министров по должности , минимум ,зам министра суворовских училищь

Карл , знакомый, окончил осеменительный техникум , теперь тут министром истребительной авиации

Во всяком случае, практически НИКОГО (!) из таких знакомых мне "специалистов европейского уровня" я не могу представить на аналогичных должностях в СНГ. Даже близко. Там их уже через неделю с весёлым уюлюканьем погонят с должности ссаной тряпкой.

Ооочень крутые там спецы , ну оччеень - особенно после окончания ВУЗов по скайпу. С год назад по российскому телевидению были передачи про это

Многое известное известно немногим

Sprung zu