Deutsch

Разрушенная европа

20.11.17 01:54
Re: Разрушенная европа

Алеманка завсегдатай
Алеманка
импотентные немцы, в общей массе, молчат. И голосуют, как бараны.

Вот был бы у вас немецкий муж, вы бы знали, почему немцы молчат (на людях) в основной своей массе и почему они голосуют, как бараны.

Не помню, в это ветке писАла или в ветке про АфД - у свекров были гости, их друзья-ровестники. Мужчины сидели в библиотеке, пили кофе и обсуждали предстоящие (тогда ещё) выборы. К слову, мой свекр давно не молчит в кругу семьи и давно уже говорит, что мол надо старые партии на свалку, насквозь прогнили и коррумпировались, ведут страну к гражданскому раздору и все такое прочее). Я им печеньки относила, краем уха слышу рассуждалки его друзей - говорят, да, Меркель наворотила, безобразие, что творится. И далее (вы сидите? Нет? Сядьте, чтоб не упасть и не удариться :))) - вывод: надо снова ее избрать. Чтобы исправила те косяки, которые наделала...

Занавес! Конец спектакля.

Я потом у свекра спрашиваю - чего ты кивал согласно на этот бред? Ты тоже думаешь, что эта дама что то будет исправлять? Он отвечает - нет, я так не думаю и голосовать за нее не стану, разумеется. Но что ты хочешь? Чтобы я со своими друзьями перессорились из-за какой то старой кошелки?

Вот так вот. Кто то не хочет ссорится, кто то не хочет работу потерять, кто то - испортить карьеру и так по списку социальных страхов.

Очнутся, кода не будет уже ни работы, ни карьеры, ничего, что можно было бы терять. И это будет то ещё пробуждение!

∆ Алеманка=Риджио ∆

Перейти на