Deutsch

Семья Е.Мартенс - в ноябре переехала из ФРГ в Ставрополъ,власти выдели дом

18.11.17 14:06
Re: Семья Е.Мартенс - в ноябре переехала из ФРГ в Ставрополъ,власти выдели дом

Magomed0 старожил
Magomed0
Это только пропаганда

Считаю, что чистая пропаганда, с нулевой пользой, точнее копеечными затратами для шумной помпы и шума то не получилось, так, местного масштаба.

Значит, ставропольский губер себе в копилку перед Кремлем - "вона, я даже немцев из локомотива Ес переманиваю, выдадим это как начало массового переселения немцев итп".

Здесь ставропольский губер опоздал скорее заимствовал опыт своих соседей из Ингушетии, где "отрабатывали" программу переселения русских - еще один бизнес и для чинуш и для "переселенцев", которые сходу углядели свою выгоду и решили постричь бабло на этих программах пока терки с западом.

Некоторые русские (как правило алкаши, перекати поле), по нескольку раз получают жилье, продают, тихо линяют и снова 50-50, тоже не слабые цифры.

Знакомая моей родственницы из центральной полосы России Г....а, пробовала "силы" получить бабки как беженка (дом давно продала) выбила документы беженки и ничё прокатило, сейчас пробует "силы" в Ингушетии. Что интересно, пока решается этот вопрос, придумала новый бизнес - "принятие ислама, бедная несчастная, русские замучили не дают молиться принять ислам, помогите братцы по вере итп", артистка еще та себе, собрала не слабую цифру с сердобольных и укатила в Русь, показывала фотки, новый дом сыну, 99 Жигуль взяла, скоро поедет в Ингушетию, пробивать бабки как беженка.

Бизнес, ничего лично и властям пропаганда.

Я понимаю, если бы переехали коренные немцы, профи, миллионеры, миллиардеры, пока, что следы таковых ведут в Европу.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на