Куда движется великая и неделимая Украина?
ну разве кто спорит? я чуть раньше и озвучивал этих " других"! премьер- министр ДНР- Бородай, Министр Обороны ДНР- Гиркин .... ну посмотрите сами в любой Википедии кто эти люди!
Что за манера выдергивать часть цитаты? Смысл теряется вы понимаете? Вы кроме двух этих персонажей других не знаете Болдырев,Пушилин,Губарев. Разве Гиркин и Бородай сейчас представляют ЛДНР на переговорах в Минске? Разве Турчинов и его команда присутсвуют там же. Или все таки те кого выбрал народ?
вот этот аспект всегда был для меня, по понятным причинам, интересен! а на каком уровне начинается и заканчивается свобода. я вполне мог не сам уехать в Германию, а согитировать не только мое село, а и сельсовет принять решение о присоединении к Германии. и это было бы нормально с исторических позициях например...
О какой свободе вы говорите? Что бы понимать критерии надо определится с сущьностью. Можно ведь требовать свободы секса или там свободы для меньшиств. Основное требование выдвигается больше экономических свобод,меньше зависимость от центральной власти больше свободы выбора на местах. А ваши мешанские свободы они только для вас.
да Вы чё? я не в 2000ом родился! а как же Ельцинское- «Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить»? чеченцы подумали, что Ельцин не пошутил ....
А в каком 1993 ли 94? Если вы притащили сюда фразу Ельцина то вы наверное помните где он это сказал и в каком году? Ну можете погуглить. Ну что бы 2 раза не вставать сразу погуглите,что он сказал по поводу этой фразы в 1996 году. А еще ну чтоб уже не мелочится может найдете дату проведения референдума в Чечено-Ингушетии с результатом. Потом поговорим об этом преценденте. Но что то мне подсказывает все опять сведется к шуточкам прибауточкам. Поэтому не старайтесь очень я знаю ваш ответ.