Deutsch

За что Запад ненавидит Россию?

15.11.17 22:52
Re: За что Запад ненавидит Россию?

waldi648 прохожий
в ответ vlawr 15.11.17 18:14

Мда я считал что вы умнее. Аутсорсинг-это когда часть работы делает другая фирма. Это объяснение почему гражданский сотрудник.проще говоря фрилансер.

самим что придумать- вот это проблема

Вы считаете,что изобретать велосипед гораздо продуктивнее? Этот способ известен давно. Например в эпоху VHS кассет запускалась новость, что если в определенный момент нажать паузу то можно увидеть череп например. Сейчас это выглядит смешно, а тогда это помогало продавать кассеты с фильмами.

острозаточенные психологи!

Скажите честно вы бы прочитали выступление Шойгу если бы не скандал? Думаю вас бы оно вообще не заинтересовало. А так вы о нем знаете.

ну что это был бы за фильм от Стоуна, если бы не видео, показанное Путиным Стоуну

Фильм бы был тот же самый. Просто интерес к нему был бы меньше. Здесь скорее всего сошлись интересы и создателя и героя фильма. Вы же до сих пор про него вспоминаете и по делу и без дела. На это и рассчитано. В России про это уже и не помнят. А вы сами того не понимая пиарите президента России. За что вам отдельное спасибо.

ну разве что взрывать жилые дома, или травить заложников газом.

А здесь вы забыли прицепить видео с Жириновским. Про травить газом если вы являетесь специалистом в области антитеррористической деятельности то вы наверное знаете.... хотя зачем... Вы все равно не знаете вы же строитель. Поэтому ваше высказывание про травить газом я проигнорирую,как не компетентное.

Перейти на