Собчак рвется в Президенты
По не бедному опыту бедного в материальном плане, неа, даже за чертой бедности, скажу, в чем большая польза нового руководителя?
У граждан, тех кто может пробиться, достучаться, есть надежда решить тот или иной вопрос, - в первые два-три месяца, пока новый не вошел в колею.
Самый простой пример, сегодня важный для меня.
Как многократно говорил, почти 24 года остаюсь беженцем в своей стране, уплатить непомерную взятку властям не возможно - у нищего нет и на хлеб.
Обращения к властям любых ее ветвей и любого ранга абсолютно бесполезно, бесполезно говорить о законе, о правах человека, о конституции и пр., властям на это решительно плевать, их интересуют только откаты, взятки, дань, то бишь деньги.
Ведь сам Путин открыто сказал - чиновники БОРЗОТА, по простому, я это понимаю как - БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ.
А, вот ежели как то назначат нового отца народов, тогда автоматом происходит отставка прежней команды с элементами "посадки" , набор новой команды, иии вот в этом диапазоне у меня и таких как я тысяч и тысяч появляется надежда, неееет, не законно получить свою компенсацию, на это нет и надежды, ААА - за меньший процент отката получить свои законные копейки, то есть, сегодняшний откат до 80% снизить до 40-30%.
Так вот, если назначат нового губернатора-узурпатора (иного никак не назначат, это закон практики), то можно попытатся надавить на жалость, заслать посредников, что и 30-40% неплохой доход в пользу губернатора, типа сделать мне скидку.
Это конкретная польза от смены старых на новых.