русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия уже не изгой.

08.11.17 15:23
Re: Россия уже не изгой.

Страж2016 постоялец
in Antwort Mendel_ 08.11.17 13:16
Не не кажется, с учетом препятствий, которая чинит Россия следствие работает вполне эффективно.

Какие препятствия чинит Россия? Место катастрофы не находится на территории России. Данные объективного контроля переданы, недавно передали оставшиеся. Почему голландские следователи не запросили до сих пор данные по ракетам и у Украины и у России? Насколько мне известно этот вид боеприпасов имеет строгую отчетность. Вот если бы Россия или Украина отказались предоставить эти данные тогда можно было бы говорить о препятствии следствию.

А так техническая комиссия сказала,это был БУК и все. Бук это целое семейство комплексов ПВО. Какой был Бук М1 или М2? Если М2 то можно еще подискутировать, если М1 то данный комплекс есть и у России и у Украины.

Ну и последний вопрос "какой дурак будет стрелять одной ракетой с комплекса который не стрелял энное количество лет?" Это не мой вопрос я не ПВОшник, но у меня есть друзья ПВОшники. Вот они меня им и озадачили. Им самим интересно посмотреть на этих камикадзе. Но вы продолжайте верить,а я буду ждать.

Sprung zu