Deutsch

Россия уже не изгой.

08.11.17 11:12
Re: Россия уже не изгой.

Страж2016 постоялец
в ответ Mendel_ 08.11.17 08:54
Читал, прекрасная работа профессиональных экспертов.

Ну раз это для вас прекрасная работа профессионалов,тогда да. Кстати можете привести выдержку где говорится что "БУК" российский и самолет был сбит именно из этого "БУКа"? Отчет же профессиональный. Надеюсь вы отдаете себе отчет,что это будет не единственный вопрос.

Дайте знаать, когда закончите

Я уже написал выше. Зачем мне туда вставлять каких то Волошиных,я не репортер мелкой газетенки мне сенсации не нужны.

В свободном доступе и были переданы в том числе российской стороне для замечаний, которые потом подробно прокомментированы.

Что было передано? Комментарии вас естественно не устраивают.

Засекречены материалы следственной группы, а не отчет международной комиссии,

Если засекречены материалы следственной группы,то на основании каких данных публикуется отчет? Какова вероятность того,что отчет просто написан на коленке? И чем тогда этот отчет отличается от моего? И самое главное если всем все ясно,тогда зачем засекречивать нужно называть виновных и в суд это ведь логично? Ах да,тогда придется не просто выслушать комментарии российской стороны в Твиттер,тогда придется доказывать фактами и экспертизами.

засорять информационное пространство всхлипами не о чем.

Я бы вам тоже посоветовал не засорять информационное пространство победными воплями,как бы потом всхлипывать не пришлось.

Перейти на