русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

правда ли, что к "русским" плохо относятся?

11.05.05 14:17
Re: правда ли, что к "русским" плохо относятся?

игoрь online
игoрь
in Antwort vagant 11.05.05 00:12
а по моему это вс╦ заговор. ударение можно где удобно поставить, вс╦ равно ужасно.. мало того что относятся плохо, так ещ╦ и дурят на каждом шагу, сервис плохой подсовывают и соседей злых..
хоть я не этнический русский и не гражданин России, но по самоосознанию именно русский
а по моему не русский, а советский.
то что кто либо паушально к кому либо плохо относится никого с хорошей стороны не характеризует. вот ты например к туркам за глаза плохо относишься, называешь зверь╦м и прочими нехорошими словами. так что теперь все турки такие как твои соседи? не сомневаюсь что и русские могут иметь такой же уровень если не ниже как твои соседи.
а проще всего собрать все личные обиды в кучу и заявить: меня здесь не любят потому что я аслендер. такое впечатление что тут по умолчанию всех любить должны.. и вообще важно отношение тех людей чь╦ мнение для меня что либо значит. а если какие либо мне незнакомые ассоциальные личности меня заочно "не любят" - мне как то от этого не холодно и не горячо.
поэтому не считаю правильным постоянно носиться с лозунгом: я ауслендер и именно поэтому меня не любят, поселили в плохом месте, подсунули плохих соседей, не дали работы с большой зарплатой, обсчитали в магазине, продали некачественный товар, сказали не так, посмотрели криво и так далее..
ничего личного
здесь могла бы быть моя автоподпись
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]

Sprung zu