Вход на сайт
Именно Россия станет новой сверхдержавой !
1290 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 11.05.05 09:46
Индивидуальность для меня, для людей - ето государство, по которому судят, откуда они и кто они. То есть индентификация. Потеря такой индивидуальности - потеря государственности.
Вообще странное понятие государства - ето где-то там, не с нами, марсиане наверное...
Именно "мы" и есть государство, и какие "мы" такое и государство. Логика, странным образом недоходящяя до некоторых, вернее многих...
Швейцария в отличии от Америки не вынашивает планы рапространения демократии по всему миру. Не напоминает ето Вам кое-что из истории? Интерссно, где сейчас тот броневик?
И как коректно, если говорить о поступках, а не о "замечательности" американского образа жизни...
Про букву "етот", читать я умею, а вот как ваши програмисты уладили перекодировку, понять не могу.
А что не поняли, то как спросили, так и ответил.
Дважды два? Четыре! Три, три, и три ?
И дёргание цитат, ето стиль откуда?
Лео, так вообще разговаривает не "сам"
Помни, церковь не лавка...
Мы не продаём, мы помогаем Вам покупать.
Вообще странное понятие государства - ето где-то там, не с нами, марсиане наверное...
Именно "мы" и есть государство, и какие "мы" такое и государство. Логика, странным образом недоходящяя до некоторых, вернее многих...
Швейцария в отличии от Америки не вынашивает планы рапространения демократии по всему миру. Не напоминает ето Вам кое-что из истории? Интерссно, где сейчас тот броневик?
И как коректно, если говорить о поступках, а не о "замечательности" американского образа жизни...
Про букву "етот", читать я умею, а вот как ваши програмисты уладили перекодировку, понять не могу.
А что не поняли, то как спросили, так и ответил.
Дважды два? Четыре! Три, три, и три ?
И дёргание цитат, ето стиль откуда?
Лео, так вообще разговаривает не "сам"
Помни, церковь не лавка...
Мы не продаём, мы помогаем Вам покупать.
Напитки покрепче, слова покороче...Зяглядывайте в группу: "Предпринимательский мир."