Deutsch

Революция 1917, уроки истории и новый филъм "Троцкий"

05.11.17 17:58
Re: Революция 1917, уроки истории и новый филъм "Троцкий"

Magomed0 старожил
Magomed0
Но судя по реалиям сегодняшнего времени, некоторая жестокость вполне имеет право на существование: когда одни граждане тратят миллионы в день, а другие собирают по 50 рублей с смс на лечение больного ребёнка.... Одновременно с этим звучат призывы к примерению и единству - что это?

Прям обо мне написано - одни воруют миллионы, миллиарды и в почете уважухе, питриоты, награды, то бишь хозяева жизни, а я, святой среди святых, единственный и неповторимы, влачу существование в подъездах, теплотрассах и тп, ни денег, не жилья, ничегошеньки, окромя голого патриотизма и огромного труда отданного родине человечеству здоровья, жены нет, невеста сбёгла, друзья покинули, о о майн Гот.

Вот не согласен с Вами, насчет имеет право некоторая жестокость, нельзя так, не должно быть, а заставляют, так и заставляют хитроумные злодеи в цивильных костюмах и с гладкими речами ворье жулье, заставляют быть жестоким.

Я иногда думаю, как хорошо, что Господь не дал мне большой власти, что я не император, президент итп, одному Богу известно, как зачистил бы нечисть, нет, все же хорошо, что у меня нет большой власти. Или может нужно было чтобы у меня была большая власть и ... вернуть оставшихся на планете в пещеры.

Ну да ладно, Господу видней, значит так должно быть, в смысле этот большой бардак людской.

Насчет жития до революций, у Вас много скопления мыслей и у других юзеров не мало всяких размышлений.

Реальность можно изложить кратко.

Были положительные моменты, довольно сильная экономика, но, были и проблемы у царизма.

Беда и царизма и иных моделей власти и тогда и сейчас одни и те же - отставание не желание, не понимания необходимости реформ, социального перераспределения доходов, иначе, революций не избежать и тогда и сейчас и в будущем и в любой стране.

Я ведь почему говорю, что согласен на монархию, это как протест, недовольство сегодняшним беспределом, не социальным распределением доходов государства, игнорирование потребностей граждан.

Конечно, же понятно, что при возрождении монархии, начнется бардак в других красках сохраняя суть - угнетение граждан, асоциальное распределение доходов страны, по простому это называется - грабеж граждан , ресурсов и люди снова будут готовиться к революции.

Насчет - революция 17-го извне или изнутри?

Не только в 17-м но и всегда революции в больших странах тем паче были есть - изнутри, как главный фактор, население готово к бунтам мятежам, революциям, тогда легко их зажечь. Никакие шпионы не подвинут к революции если население не готово к этому, не доведено до этого состояния.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на