Deutsch

Куда движется великая и неделимая Украина?

02.11.17 21:19
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

defibrilator знакомое лицо
defibrilator
в ответ vlawr 02.11.17 13:02, Последний раз изменено 02.11.17 21:28 (defibrilator)

Меня не интересует была просьба законного президента вашей опереточной страны или ее не было. Главное то что решили и сделали (в данном случае не сделали) в РФ. У РФ вообще плохие карты на перспективу, пока у власти имеет возможность пребывать "государственник", который ничего не делает против 5-й колонны либерастов, представленной во власти. Таким образом в РФ в настоящее время 5-я колонна либерастов в значительной степени и есть сама власть РФ. Как следствие власть РФ в значительной степени заинтересована в том чтобы "навредить" себе же. Навредить беру в кавычки, т.к. это очень мягкая формулировка их деятельности. Они разрушают РФ изнутри и заставляют ее капитулировать даже перед своим либералофашистом Порошенко, не говоря уже об их "американской" мечте (скажем так) и обо всем что из этого следует. Об этом я и хотел сказать. Все решения РФ в пользу благожелательности к Порошенко и вообще к всей вашей мерзости следует занести на счет самой власти РФ, которая есть в значительной степени власть либерастов, таких же точно либералофашистов, как и ваш Порошенко, и таких же точно лиц определенной национальности, как и ваш Порошенко, для которых не существует границ и национальных интересов тех стран, где они орудуют.

Mir hänt was mir wänt

Перейти на