русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия уже не изгой.

02.11.17 14:13
Re: Россия уже не изгой.

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
in Antwort germany.hessen 02.11.17 13:37, Zuletzt geändert 02.11.17 15:55 (Ардальоныч)
Девушка тогда сказала Вам, почему её дядя стал бандеровцем?

Нет не сказала. Тогда это не было актуальным и не вызвало у меня осуждения или каких то вопросов. Мне иошда казалось это явлениедавно отжившим, как басмачи и балтийские лесные братья. Фамилия у девушки была Федик и еёодственники жили во Льове. Мне казалось вполне естественным, что во Львове могли быть бандеровцы. В советское время существовало расхожее мнение , что на Западе Украины живут так называемые - западенцы- украинские националисты, которые симпатизировали Бандере.

Я тгогда не видел в этом проблемы, так как эта Западная часть Украины была присоеденина лишь после войны и наверное ошибочно присоединена, раз советский строй оказалсядля них чуждым.

Но я никак не ожидал, что это явление распространиться и на осталтную часть Украины. Это наверное тот случай, когда брдливая овца делает агрессивным всё стадо.

А девушка была очень симпатичная, яркая. Жаль, что сейчас вместе с Украиной мы временно потеряли гарных укринских дивчат..

А девушка хотеле замуж и на всякий случай предупредила, чтобы не получилось, что она скрывает. То есть такая честная девушка

Sprung zu