Собчак рвется в Президенты
Или ты не следишь за событиями
не слежу((( жизнь слишком интенсивная, только радио по пути на работу/домой. и то погода да пробки(( а уж кто там кого где разогнал, исхожу из того, что разрешенные митинги не разгоняют и не слышал/не читал, что бы кого то отстранили от выборов.
А я тебе собственно о чем? О революции, что ли?
не, ну а кто поддерживает раскачивающих ситуацию? или как ты себе ситуацию представляешь? не выиграет Леша выборы, завопит, дескать нечестно это, я должен был победить, и потащит своих миньонов на болотную, а там и европейские с американскими разносчиками печенек, типа низя детей в каталажку, онижедети и понеслось...
Ты говоришь о эволюции.
я говорю о недопустимости разного рода революций, переворотов и т.д. Президент, не будучи сильным лидером не сможет удержать власть, это приведет к бунту, революции. Следовательно, для поддержания стабильности в стране, нужен сильный, авторитарный лидер. Демократия налогоплательщиков это хорошо конечно, но нужно еще создать механизм сбора этих самых налогов, и самое главное, контролировать его. Поэтому эту демократию должен возглавлять жесткий лидер.