Россия уже не изгой.
Я разве чо-то писал про Бандеру? Почему Вы все время врете?
Вы не писали про Бандеру, однако это ведь Вы поднимаете тему про фашистов и тогда мне странно, что называя партии с правым уклоном, приехавшие в Бетербург фашистскими, однако не хамечаете, сторонников Бандеры на Украине, сторонников явления бандеровщины, которая уже давно известны как представители самого отвратительного фашизма . Даже эсэсовцы приходили в трепет, узнавая о зверствах багдеровцев.
Вы не желаете род разными предлогами говорить о бандеровщине и это Ваше право, но Ваша тенденциозность ставит под сомнение искренность Ваших взглядов. Не может человек искренно испугаться каких -то мало известных правых пвртий и спокойно созерцать факельные шествия , человеконенавитнические лозунгги и прямые призыаы к насилию. на Украине.
Если Вы настоящий враг фашизма, то должны увидеть именно в России ту силу, которая, уже однажды победив фашизм, сможет ещё раз его победить. Вы ведь видитеак индифирентно Еропа и даже Польша, пострадавшая от бандеровщины с попустительством относится к наращиванию бандеровской плесени. Но их то можно понять, они терпят бандеровщину, чтобы очлабить Россию, чтобы навсегда поссорить два братскихнарода. А вот для чего это делаете Вы - вот вопрос.
И тогда мне придётся повторить вопрос в другой, щадящей Вам форме ( раз уж у Вас такая аллергия на упоминание имени Бандеры): не видите ли Вы ещё где-то фашистов кроме перечисленных Вами? И какими кровавыми преступлениями отмечены упомянутые Вами, и чем они кровавее преступлений тех, чьё имя Вы не желаете упоминать