Россия уже не изгой.
"Своих нациков готовы в парламент засунуть"
Я за них не голосую, знвчит не готов. Кроме того "свои нацики" тут ходят под плотным контролем ведомства по охране конституции,
при малейшем нарушении закона штрафуются и получают сроки. Политически они в изоляции и ни одна, входящая в правительство партия
не будет организовывать их собрания, ни один чиновник не пойдет туда их приветствовать а полиция не будет разгонять и тащить в околоток мирных поотестующих антифашистов. А с не своими нациками тут поступают проще:
http://www.zeit.de/gesellschaft/zeitgeschehen/2013-09/davi...
"Holocaustleugner Irving darf doch nicht einreisen"
И эти судебные церемонии только из-за британского паспорта, дающего право вьезда. Без этого был бы просто послан
на дальних подступах в первом же немецком консульстве, выдающем визы.
И да я не считаю, что из-за своих нациков Германии следует менять Основной Закон и ввовдить - что?
Черезвычайное положение? Арест без суда и пожизненное лишение избирательных прав за фашистские убеждения?
Ущерб для демократических институтов и правовой системы превысит любые мыслимые политические выгоды
В общем, пока закон к ним четко и без поблажек применяется - все в порядке.
Действия же российских властей собравших специально без всякой необходимость"чужих" нациков со всей Европы в пережившем блокаду Питере, послвших чиновника их приветствовать, выставивших охрану и разогнавших мирный протест не потерявших стыд жттелей города -
это, я считаю, за гранью.