Deutsch

Собчак рвется в Президенты

31.10.17 22:57
Re: Собчак рвется в Президенты

nemez1517 коренной житель
nemez1517
в ответ drlm 31.10.17 13:50
Создание административных барьеров

В чём это выражается?

отстранение/ограничение участников политического ппроцесса

Кого отстранили то?

разгоны и провокации на митингах

Наверное ты хотел сказать, разгоны несанкционированных митингов? А провокациями как раз Лёша и занимается, созывая на не санкционированные митинги школоту.

политик должен иметь возможность быть услышанным, избиратель должен иметь возможность к анализу, в случае ошибки система, посредством сдержек и противовесов, должна эту ошибку вирифицировать, вычленить, искоренить

В принципе все верно. Можешь назвать конкретные примеры в конкретных странах, где это хоть раз сработало?

в чем утопизм?

Ты все правильно говоришь, по большому счету я с тобой согласен. С одной лишь поправкой. Это все теория. На практике все мягко говоря не совсем так. Человеческий фактор ещё никто не отменял. Вот пример сейчас, с Трампом. При всей хвалебной американской системе, демократия и все такое, что мы видим? Неожиданно для серых американских кардиналов, он выигрывает выборы. Честно выигрывает. И что мы видим? Бешенство политических элит, недовольных,она секундочку, выбором народа! Понимаешь, что вскрывается, что элита имеет свои интересы, отличные от интересов средних американцев, выбравших своего президента. И что делают эти элиты? Они начинают раскачивать ситуацию, они начинают мочить Трампа как только могут. А могут они нехило. И в ход пошли все СМИ, очень влиятельные. И главный их принцип- устроить скандал погромче, правда вообще никого не интересует. И тем более никого не интересует ни демократия ни права граждан. Только возможность делать деньги и все. А ты демократия, демократия.

процесс хорошо освещался,

Извини, мне он не интересен. ни сам Навальный, ни его процессы. Видел как его Ксюша интервьюировала. Если уж она его в пух и прах разделала..

Объясни мне

Как есть, очень сложно. Попробую отшутиться. В настоящий момент времени так модно в мире. Поэтому нужны эти танцы с бубном.

За Путина а топлю ровно также как и ты за Навального. Смотрю просто прагматичнее. Раскачивания ситуации не хочу, не хочу революций, потому что считаю, что эволюция единственно правильный путь развития общества. А раскачки это всегда кровь. И ладно бы только революционеров, но и простых людей. Привет Ленину. Дали ну положения руку на сердце, ну нет сейчас здоровой конкуренции ВВП. Все серьезные люди с ним в команде. Остальные- хомячки и клоуны. Выбирать не из кого. Осознаю, что это плохо и что так не должно быть, но даже при таком раскладе, хомячки и клоуны не вариант, потому что они, дорвавшись до власти, будут рвать как не в себя, начнут чудить, тогда повылазят рожки тех, кто за ними стоит и вот тогда будет жопа, какой в девяностых тне было.

Перейти на