Deutsch

Собчак рвется в Президенты

29.10.17 23:02
Re: Собчак рвется в Президенты

drlm старожил
drlm
В народе испокон веков была сильна вера в доброго царя-батюшку. Нужен сильный лидер, диктатор.

Прости, но это бред. Этот инфантильный аргумент уже просто оскомину набил своей тупостью. Неужели в 21 веке российский народ остался настолько туп и невежествен и не способен оглядываться по сторонам?

Примеры тому Николай второй, Горбачев и Ельцин. Как только они дали слабину, все полетело в тартарары

То есть ты обладаешь уникальной способностью в одной фразе уместить и объединить два исторических отрезка разделенных между собой не менее семью десятками лет и все привести к общему знаменателю, вот так вот все подмахнув под плюрализм?

Так если ты такой умный почему ты такой бедный? (с)

А в США, там хоть и выборы и сменяемость, а на деле что? На деле вне зависимости от того от какой партии президент, и что он обещал, он делает то что нужно делать тому или тем, кто стоит за/над ним.

Абсолютно некорректный пример. Американская модель демократии и выборов не имеет ничего похожего с европейской. У них свои традиции и абсолютно другую судебную систему.

Да в ней надо авторитарно держать стадо

Если хочешь себя ассоциировать со стадом, то я не буду тебе мешать. А если ты всех россиян считаешь стадом, то я не пойму, в чем отличие патриота от русофоба. Если это слова патриота, то лучше пусть такая страна сгинет с лица Земли.

где вы были восемь лет ё....ные нелюди, я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди

Перейти на