Россия уже не изгой.
я разве попросил первоисточника? Я попросил опубликованный оригинал. Вы его не предоставили, значит не доказали правоту своих слов. На этот раз вашу ссылку читать не буду, ибо вы скатились до примитивной лжи.
Я привел заключение признаного эксперта, в котором говорится, что изображенный на снимке флаг не был снят фотокамерой. Это значит, что флаг на опубликованной фотке - фейковый - это железобетонный факт. Если бы вы ознакомились с ссылкой, то нашли бы и оригинал, запущенного в сеть изображения, но на нет, как говорится - суда нет - живите дальше в мире ватных фейков и пропаганды.
Если бы фото было фйковое, то оригинал без свастики всплыл бы давным-давно.
Если задачей организаторов съемки было - поддержание ватного мифа о воюющем под фашистскими знаменами батальоне "Азов", то с какого перепугу они должны разоблачать запущенный ими же фейк?
И как быть с многочисленными другими фотками воюющих на стороне укровласти представителей различных добробатов, зигующим, на фоне свастики и других эмблем фашисткой символики, или с наколками в виде свастики. Тоже Фотошоп?
Зигующие на фоне свастики обмудки, есть везде - Украина не исключение. Не составит ни малейшего труда найти в сети десятки фотографий зигующих или демонстрирующих нацистские наколки, сторонников русского мира, воющих на Донбассе ... Подобные снимки говорят лишь о психических проблемах единичных людей, но не всей группы, к числу которых они себя причисляют. Обсуждаемое нами изображение, в отличие от остальных - групповая фотография подразделения на фоне атрибутики батальона - поэтому ее значение совершенно иное. Неслучайно российская пропаганда так за нее уцепилась.
И вот эти люди с их могучей логикой объясняют всем, что Бук был российский((((
Существует 9 локализованных и синхронизированных по времени видеофиксаций установки бук на территории, контролируемой российскими и пророссийскими боевиками. Есть несколько твитов с сообщениями о перемещении установки, появившихся за несколько часов ДО катастрофы. Все они не противоречат друг другу и точно определяют маршрут и тайминг перемещения установки. Я думаю любому, мало-мальски адекватному человеку, должно быть понятно, что бук ВСУ не будет ездить по улицам оккупированного Донецка. В то же время мнимый украинский бук, в зоне возможного поражения авиалайнера, ни разу ни кем не фиксировался. Теперь объясните с помощью своей логики - почему, сбивший боинг установка бук, должна считаться не российской, если украинской там не было, а российская была?